注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lenghe

本来无一物 何处惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

呓语  

2009-06-01 13:51:21|  分类: 感悟 随想 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋不怕,因为你能够等待下一个更好的男人。

摔了跤潇洒一笑,站起来可以勇敢向前迈出步伐!

“悦己”就是兑现自己的心!

心开就开心,forgive and forget,你就渡过了灵魂的彼岸。

生理年龄不是重点,心态无龄才是关键。

想得到幸福,就必须先内心快乐。

停止依赖,我们就能享受独处。

知道施与受同等重要,我们就有爱人和被爱的能力。

一个有big heart的女人,可以真心赞美比她优秀的女性。

遇到麻烦事,“就换一个想法”。

永远不说“在我那个年代......”,因为“现在就是我的年代”!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017